Деревенский салат с охотничьими колбасками

Продукты:

• колбаски охотничьи – 5 штук,

• огурчики маринованные – 5 штук,

• перец сладкий – 2 неодинаковых по цвету стручка (например, красный и желтый),

• лук репчатый – пара небольших головок,

• лук зеленый – полпучка,

• уксус винный (на основе белого винограда) – 100 граммов,

• масло подсолнечника или оливы – 65 граммов,

• перец, сахар, соль.

Приготовление:

1. У стручков перца удаляем ножку и семена. Головки лука очищаем. Нарезаем охотничьи колбаски и все овощи некрупными кубиками. Зеленый лук шинкуем колечками.

2. В уксус всыпаем щепотку сахара и немного соли и перца, вливаем масло. Получившуюся заправку перемешиваем.

3. Соединяем вместе все компоненты салата, смешиваем с заправкой. Ожидаем 30 минут, пока салат настоится, затем с черным хлебом кушаем.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.