Грибной суп со сметаной и окорочком

Необходимые продукты:

— одна репчатая луковица

— свежая зелень

— куриный окорочок

— 300 гр. свеженьких шампиньонов

— соль

— 1 литр водички

— перец черный

— 250 гр. 20% сметаны

— растит. масло

Как приготовить:

1. Окорочок вымойте, положите в кастрюльку и залейте водичкой. Варите до готовности.

2. Затем остудите, отделите мяско от кости, порвите на кусочки.

3. Очистить грибы и поджарьте на растит. масле.

4. Лук очистить, меленько нарежьте кубиками, добавьте в грибы и немножко тушите на среднем огне.

5. Затем кладете в бульон, в котором варился окорочок, грибочки и куриное мясо, доводите до кипения и добавляете сметану.

6. Добавьте соль и поперчите по вкусу.

7. При подаче на стол можете добавить свежую измельченную зелень.

Сайт Тюмени tyumen-prostitutki .

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.