Картофель, запечённый с куриными голенями и розмарином

Продукты:

— картошка — около 1,3 кг

— 20 грамм горчицы

— чеснок

— перчик молотый

— 35 гр. готового хрена

— розмарин

— соль

— куриные голени — около 850 гр.

Способ приготовления:

1. Картошку (возьмите желательно молодую) хорошенько вымойте со щёткой.

2. Разрежьте на половинки, присыпьте перцем, немного посолите, добавьте розмарин и разместите все срезом вниз на противень (смаз. маслом).

3. Посыпьте куриные голени солью, затем присыпьте перцем, добавьте хрен, измельченный чеснок и столовую горчицу. Хорошенечко перемешайте.

4. Разместите сверху на картошку, отправьте на один часик в нагретую духовку до 200 град.

5. Куриные ножки переверните один разок в духовке (через 30 мин. после нач. приготовления).

http://zatraxal.com/ankets/cheap дешевые

Навигация

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.