Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе

Необходимые продукты:

— сок половины лимона

— 1 кг куриных грудинок

— масло оливковое — две лож. столовых

— молотая паприка

— 2 лож. столовых соевого соуса

— горчица дижонская

— щепотка соли

Как приготовить:

1. Мясо курицы промойте, просушите, затем посыпьте солью, данными специями и обмажьте горчицей и поместите все в глубокую мисочку.

2. Соедините соевый соус с соком лимона и данным маринадом залейте грудки, потом сверху накройте тарелочкой и разместите на нее небольшой груз.

3. Куриное мяско маринуйте не меньше 2 часов или всю ночь.

4. На смазанный противень разложите хорошо замариновавшуюся курицу, и сверху смажьте маслом растит. при помощи кисточки.

5. Курочку пеките в духовом шкафу мин. 40 при 200 град.

Элитные в Краснодаре http://krasnodarok.net/ankets/expencive

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.