Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Продукты:

— один желтый сладенький перец

— хрен — 1 лож. стол.

— сметанка жирная — 230 гр.

— молотый перец

— 2 лож. столовых меда

— сладкий красный перчик — 1 шт.

— хлопья красного перца — 1/4 чайн. ложечки

— соль

— 1/4 стак. дижонской горчицы

— чеснок — 4 дольки

— куриное филе — штуки 4

Как приготовить:

1. В миске соедините мед, щепотку соли, сметанку, измельченные дольки чеснока, хрен, молотый перчик, горчицу и хлопья перца.

2. Пол стакана готового маринада перелейте в другую мисочку и добавьте порезанную курицу (на небольшие кусочки).

3. Обе миски накройте пленкой и поместите в холодное место часика на 4.

4. Нагрейте гриль.

5. Вытяните мясо из маринада и натяните ее на шампуры, чередуйте с нарезанными кусочками перцев.

6. Разложите на гриль и готовьте минут 12 до готовности.

7. Подавайте шашлык с охлажденным соусом (маринадом).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
http://vzasos.net/ankets/rayons/maryino район Марьино.