Мясо с грибами в сметанном соусе

Необходимые продукты:

— сметанка — 200 гр.

— 350 гр. свежих шампиньонов

— две средних луковицы

— перчик молотый

— 850 гр. говяжьего мяса или свиного

— немного соли

— две морковки (средние)

Как приготовить:

1. Режете небольшими кусочками мякоть и обжариваете на растит. масле до золотистости

2. Очищенные репчатые луковицы режете на полукольца, грибочки режете на дольки, тоненькой соломкой нарезаете морковку.

3. Поджариваете все вместе минут 5 на растит. масле.

4. Добавляете порезанные на кусочки мяско в ту же сковородку, перемешиваете.

5. Затем вливаете один стак. горячей водички, убавляете огонь и про. тушить до готовности мяса.

6. Сметанку вливаете в конце и тушите еще минуток 6.

7. Приготовленное блюдо подаете с любым гарниром.

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
Шлюхи в пермиДержи ссылку на элитных.