Пикантный салат «Изюминка»

Продукты:

— 35 грамм изюма

— консервированные ананасы — 220 гр.

— орешки грецкие — 35 гр.

— салатный майонезик

— 220 грамм ветчины

— грибочки консервированные — грамм 220 (лисичек, шампиньонов или опят)

— 250 грамм мяса курицы

— три половинки перчика болгарского (пол красного, пол зелёного и пол жёлтого)

Как приготовить:

1. Мясо курицы сварите, охладите и порежьте соломкой.

2. Минуток на 7 залейте кипяченой водой изюм, потом слейте водичку.

3. Перчики и ветчину порежьте тоненькой соломкой.

4. Жидкость слейте с грибов. Достаточно крупные грибочки нарежьте соломкой, меленькие оставьте целыми.

5. Орешки грецкие немного поджарьте, после – меленько порубите ножом.

6. Ананасы порежьте на небольшие кусочки.

7. Все составные смешайте и заправьте майонезом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
http://blyadey.net/ Москва