Рулетики из баклажанов

Продукты:

— грамм 170 ветчины

— соль

— два больших баклажана

— растит. масло

— 300 гр. свежих помидоров

— морковка — 160 гр.

Как приготовить:

1. Баклажаны нарежьте вдоль пластиками толщ. около 5 мм.

2. Посыпьте солью, отложите на 30 минут, потом промойте в холодной водичке.

3. Помидоры меленько нарежьте.

4. Морковку натрите на меленькой терке.

5. На небольшие брусочками нарежьте ветчину.

6. Обжарьте морковку на растительном масле.

7. Потом добавьте к ней помидоры, присолите и слегка обжарьте. Охладите.

8. Баклажаны обжарьте до золотистого цвета на растит. масле.

9. Вытяните их на бумажное полотенце, промокните, для удаления жира.

10. Уложите на каждый кусочек баклажана немножко начинки и брусочки ветчины.

11. Сверните в рулетики. Готово.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
http://tel0k.net/ Москва.