Салат «Лягушка»

Продукты:

— картошка — 2 шт.

— соль.

— 330 гр. шампиньонов

— одна луковица

— грамм 400 мяса курицы

— свежая зелень укропа

— один огурчик маринованный

— 400 гр. легкого майонеза

— два яичка

Как приготовить:

1. Отварите яичка и картошку.

2. Крупно натрите картошку.

3. На средней терке натрите очищенные яйца.

4. Мясо курицы сварите в подсоленной водичке и нарежьте кубиками.

5. Мелко порежьте очищенную луковицу и обжарьте, добавьте нарезанные грибы.

6. Присолите и жарьте до исчезновения всей жидкости.

7. Огурчик и зелень укропа меленько нарежьте.

8. Салат укладываете слоями в виде мордочки лягушки: картошка, майонез, грибочки с луком, мясо курицы, майонез, огурчик маринованный, натертые яйца и еще майонез.

9. Все обильно посыпьте укропом.

10. Украсьте: из маслин и майонезика — глаза, а рот — из перца болгарского.

Лучшие проститутки Челябинска к вашим услугам смотрим анкеты дешевые.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.