Салат «Овечка»

Продукты:

— курага

— одна баночка оливок

— чернослив

— 4 яичка

— одна банка ананасов (берите кусочками)

— 150 грамм твердого сыра

— две луковицы

— салатный майонез

— изюм

Как приготовить:

1. Грибы протушите с измельченным луком на маленьком огне.

2. Отвариваете до полной готовности яичка и охлаждаете.

3. Грибочки выкладываете первым слоем на плоскую тарелку.

4. Затем трете на меленькой терке сыр (сверху на грибы), смазываете его салатным майонезом и первому слою придаете форму овечки.

5. Дальше укладываете ананасовый слой, тертые яйца, и снова смазываете салатным майонезом.

6. Дальше слой оливок (нарезанных на две половины), сверху тертые белки.

7. Теперь украшаете овечку: ее голову посыпаете натертыми яичными желтками. Глазки делаете из изюма, из кураги делаете ротик и хвост, а лапки — из чернослива.

Навигация

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
Ищи путан Ижевска на сайте http://prostitutkiizhevska.com/ . Ссылка на элитных.