Салат «ПИКНИК»

Продукты:

— 1 кусочек мяска (стейк –350 гр.)

— зеленый лук — 5 стеблей

— один пучок свеженькой редиски (берите с зеленью)

— смесь разных салатных листиков

Продукты для заправки:

— масло оливковое — 3 лож. столовых

— сок половинки лайма

— 2,5 см корня имбиря (свежего), заранее очищенного и нарезанного на меленькую стружку

— один острый перчик чили

— 2 стол. ложечки соуса соевого

— масло кунжутное — 1 чайная ложечка

Как приготовить:

1. На блюдце выложите салатные листики вперемешку с редиской, луком зеленым и имбирем.

2. Приготовьте заправку: все продукты для нее соедините между собой.

3. На гриле поджарьте кусочек мяса, присыпанный солью и любимыми специями.

4. Порежьте мяско поперек на куски толщ. 1,5 см и выложите на зелень.

5. Полейте сверху заправкой.

На нашем сайте лучшее порно видео в хорошем качестве в хорошем качествеIntimate istanbul escorts with blond girls for booking on websiteСамые дешевые msk-prostitutki.com/ankets/cheap .

Навигация

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.