Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Необходимые продукты:

— одна стол. ложечка сладкой паприки

— белый перчик

— щепотка соли

— одна веточка свеженького розмарина

— мед — одна лож. столовая

— лимон средний — 1/4 часть

— 100 гр. филе сёмги (берите без кожи)

Как приготовить:

1. Рыбку нарежьте на крупные кубики, промойте и просушите.

2. Добавьте перчик белый, ложечку мёда, лимонный сок, молотую паприку, цедру лимона и листики розмарина. Хорошенько, но аккуратно размешайте.

3. Накройте пищевой плёнкой и отправьте для маринования на мин. 60 в холодное место.

4. Дальше соль добавьте перед приготовлением, затем перемешайте и вытяните все листики розмарина.

5. На шампуры натягивайте рыбку поперёк волокон.

6. Жарьте на углях с двух сторонок (до готовности), регулярно поливайте остатками маринада.

Дешевые НН devochkinn.com/ankets/deshevaya

Навигация

Предыдущая статья: ←

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.