Сулугуни в лаваше

Осень продолжает радовать погожими деньками и чудесными пейзажами – самое время отравиться на природу, прихватив с собой гриль. Сыр сулугуни во вкуснейшем армянском лаваше станет превосходным дополнением к шашлычку. 5 минут — и готово!

Ингредиенты на 4 порции:

2 – 3 упаковки лаваша;

500 – 700 г сулугуни;

пучок зеленого лука;

пучок укропа;

пучок кинзы;

соль (если собирается компания любителей пива).

Сулугуни нарежьте мелкими кубиками.

Мелко порубите зелень. Укропа будет вполне достаточно, но можно также добавить зеленый лук и кинзу.

Сыр и зелень смешайте в кастрюльке. Солить вовсе незачем. Но если вы планируете попить пива в душевной дружеской компании, немного соли не помешает.

Разверните лаваш. Уложите толстым слоем начинку и заверните в конверт или как вам больше нравится.

Поместите ваш шедевр на решётку гриля и обжарьте с двух сторон, чтобы подрумянился. Стоит отметить, что не нужно добавлять никаких майонезов! Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.