Сырный суп

Используемые продукты:

— грамм 500 куриного мяса

— перчик черный

— 140 гр. риса

— соль

— 420 гр. сырка плавленого

— свежая зелень

— грамм 450 картошки

— 140 гр. репчатого лука

— морковка — 140 гр.

Как приготовить:

1. Залейте 3 л водички куриное филе, добавьте соль и поперчите по вкусу. Варите минут 25 до готовности. Потом готовое мясо вытяните и охладите.

2. Затем в еще кипящий бульончик засыпьте рис, проварите мин. 10.

3. Лук меленько нарежьте.

4. Морковку натрите на мелкой терочке.

5. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

6. Очищенную картошку нарежьте брусочками.

7. В бульон добавьте картошку. Добавьте лук и морковку.

8. Готовьте минут 7. Потом добавьте мяско, варите до готовности картошки. Размешайте и уберите с огня.

9. При подаче присыпьте нарезанной зеленью.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
Don`t know what to do this night? - istanbul escort is the best wayЭлитные http://voronezh-prostitutka1.com/ankets/best