Украинский суп с галушками

Необходимые продукты:

— 2 лит. бульона

— соль

— средняя картошка — 4 шт.

— свежая зелень

— перец молотый

— две средних луковицы

— масло

— одна морковка

Продукты для галушек:

— пшеничная мука

— два яичка

— соль

Как приготовить:

1. Поместите в кипящий бульончик 1 нарезанную картошку и луковицу, и варите до готовности.

2. Приготовьте тесто для галушек: соедините яичка с мукой (просеянной) и щепоткой соли. Размешайте до однородности. Затем набирайте тесто по 1/4 ст. ложечки и по одной опускайте в кипящий бульончик.

3. Приготовьте на постном масле зажарку с натертой морковки и другой нарезанной луковицы.

4. Заправьте суп. Прод. варить его до готовности, заправьте солью, измельченной зеленью и данными специями.

5. Подавайте со сметанкой.

Навигация

Следующая статья:

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.
spb-relax