Жареное филе хека

Жареное филе хека — это хороший рецепт для семейного обеда. Понравится всем любителям сочной рыбки. Блюдо очень просто приготовить, потратив не более получаса свободного времени.

Потребуется на две порции:

— 2 куска хека;

— 1 яйцо;

— 7 ст. ложек муки;

— 6 ст. ложек обыкновенной воды;

— соль на любителя.

Как готовить жареного хека:

Для начала смешайте муку с водой, взбитым яйцом и солью (соль добавляется по вкусу — кто как любит). Вымесите тесто из этих ингредиентов.

Рыбное филе промойте, порежьте полосками, обмакните каждую в жидковатое тесто.

На сковородке прогрейте немного растительного масла, аккуратно (масло брызжется) выложите кусочки рыбки, жарьте их до золотистого цвета.

Жареное филе хека готово, подавайте блюдо к столу вместе со свежими дольками лимона, гуакамоле и чипсами. Сытный обед всей семье гарантирован!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Metrika
Яндекс.Метрика
© 2018 Zakonimi.ru — Кулинарные рецепты.